18.12.2014

Золотой велосипед.

В Великобритании сделали оригинальный подарочный экземпляр велосипеда – полностью покрытого золотом. Автором шедевра ценой в 250 000 фунтов стерлингов ($388 650) выступила компания Goldgenie.

Велосипед сделан на базе шоссейного велосипеда. Золотом покрыты все части аппарата, кроме седла. Даже каждое звено цепи велика и каждая спица на колесах искупались в золоте.

Все золото – 24-каратное, т.е. максимально чистое, без каких-либо примесей.

Седло этого сверхдорогого велосипеда обтянуто мягкой замшей, также в качестве украшений на велосипеде присутствуют брильянты. У велосипеда – гоночные шины SR4 Racing. Правда, гонять на таком велике что по улицам, что по трассам – себе дороже.

Компания Goldgenie специализируется на создании эксклюзивных подарков, и они практически всегда отделаны золотом и драгоценными камнями. Среди продукции фирмы — золотые броши в виде цветов, а также мобильные телефоны, покрытые драгоценными металлами, и иные подобным же образом украшенные предметы.

Желающим приобрести себе в коллекцию или в подарок такой велосипед предлагается обратиться в компанию по телефону или электронной почте для согласования сроков, суммы, окончательной отделки и условий доставки.

foto_001.jpg

foto_002.jpg

foto_003.jpg

foto_004.jpg

foto_005.jpg

foto_006.jpg


Возврат к списку

Администратор сайта - ООО Студия "ПроТекст". www.protext.org